Peringati HUT ke-77, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXXVI Dim 0321 Rohil Laksanakan Anjangsana ke Ponpes Raudhotul Jannah

Rohil (Line Khatulistiwa) – Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXXVI Dim 0321 Rohil Koorcab Rem 031 PD I / Bukit Barisan laksanakan anjangsana ke Ponpes Raudhotul Jannah dalam rangka HUT Ke-77 Persit Tahun 2023, Senin (27/2/2023).

Anjangsana tersebut dihadiri Ketua Persit KCK Cabang LXXVI Ny. dr Yunica Erfani, seluruh pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXXVI Dim 0321 / Rohil, Pengurus Ponpes Raudhotul Jannah Kholifah Syukur, seluruh Santri Ponpes Raudhotul Jannah serta Lurah Bagan Barat Tina S.Hut.

Dalam sambutannya, Pengurus Ponpes Raudhotul Jannah Kholifah Syukur menyampaikan ucapan terimkasih kepada Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0321 / Rohil dan seluruh jajaran, sudah dapat meluangkan waktunya untuk hadir dan menjenguk para santru di ponpes Raudhotul Jannah.

“Semoga keringanan langkah dari ibu ibu mendapatkan hidayah dari Allah SWT,” katanya.

Selaku pengurus Ponpes Raudhotul Jannah dan seluruh Santri lanjutnya, mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan yang telah diberikan.

“Pastinya bantuan yang di berikan kepada kami akan sangat bermanfaat dan sangat membantu kami. Semoga Allah memberikan rezeki yang berlimpah kepada Ibu ketua Persit KCK Cabang LXXVI Dim 0321 / Rohil beserta jajarannya,” ucapnya.

Selaku pengurus Ponpes Raudhotul Jannah sebutnya, sangat merasa tersanjung dengan kehadiran jajaran Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXXVI Dim 0321 Rohil. “Karena kita merasa bahwa kita tidak sendiri disini, tetapi masih banyak yang peduli dengan kita,” terangnya.

Sementara itu, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXXVI Dim 0321 / Rohil dalam sambutannya juga menyampaikan ucapan terimkasih Kepada Pengurus Ponpes Raudhotul Jannah dan seluruh santri yang telah menyambut kehadiran pihaknya dengan hangat di ponpes Raudhotul Jannah.

Anjangsana yang dilakukan jelasnya, merupakan rangkaian kegiatan dalam menyambut HUT Persit ke-77 dan HUT Kodim 0321/Rohil yang ke-7 tahun 2023.

“Semoga pemberian dari kami dapat bermanfaat bagi seluruh warga ponpes dan panti asuhan Raudlatul Jannah, dan semoga para santri dan santri wati pondok pesantren Raudhotul Jannah dapat meraih cita citanya,” ujarnya.

Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXXVI Dim 0321 Rohil tambahnya, selalu berharap agar kehidupan dari para santri dan santri wati ponpes Raudhotul Jannah dapat lebih baik lagi kedepannya. “Semoga Allah SWT meridhoi kegiatan yang kita lakukan ini,” pungkasnya.